レシピブログ
イチジクを買ってきました。 よく見るとちょっと熟しちゃった感じ。 生ハムと合わせると美味しいのですが、イチジクはどこかに 行っちゃうのよね。 味が合わされば美味しいので、両方刻んで合わせてみました。 味と食感のアクセントには カシューナッツ を使えば、 カリッとしていて余韻の塩味がいいです。 ちょちょっと混ぜて作れる簡単おつまみです。 パンに添えていただきます。 ♪材料♪ 2〜3人分 イ......
HBでドライいちじくフ...
いちじくのカプレーゼ風
いちじくの白ワイン煮
いちじくとチェリーのス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ