レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
170624_ママからリクエストがあったので・・・くるみ・ぶどうパンをつくる 材料は ①強力粉・・290g ②薄力粉・・・小さじ3程度? ③スキムミルク・・・適当・・大さじ2位? ④水・・210CC・・に砂糖+塩適当に溶かしておく ⑤バター・・・10g位 ⑥ドライイースト・・1袋 ⑦生くるみ・・10g位 ⑧レーズン・・10g位・・ウイスキーで漬け込んでおく(ラムレーズン風) ④の砂糖・塩水に①~③......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群