レシピブログ
180412_平日だというのにパンつくり 前回が180412だったので少し期間が開いたが、リクエストがありくるみ食パンをつくる ※ママから「砂糖」を減らすよう厳命されていたので、通常の1/3程で塩を多めにした 材料は ①強力粉・・290g ②薄力粉・・・小さじ3程度? ③スキムミルク・・・適当・・大さじ2位? ④水・・210CC・・に砂糖+塩適当に溶かしておく ⑤バター・・・10g位 ⑥ドライイー......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...