レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
家庭で簡単!絶品「ナスロンポー」 なすをまるごと焼いて食べる熊本の焼きなす。ガッテンでは「ナスロンポー」と名付けました。ご自宅でもフライパンを使って作れます! [材料] なす 人数分 バター お好みの量 醤油 お好みの量 [作り方] フライパンになすを並べフタをして、中火の強火で3分間素焼き。 (※油は要りません) (※フッ素樹脂加工などの「空だき禁止」のフライパンは使わないで下さい) 3分経った......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスと松山あげの煮物
揚げナスの南蛮漬け
胃にやさしい☆ほっこり...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!