レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回が200416だったので、約3ケ月振りとなります 今回は、レーズンとクルミたっぷりのソフト食パン(レーズンは洋酒漬け) 分量は、強力粉250g+薄力粉10g、スキムミルク大さじ2、砂糖15g、塩5g、バター適当、イースト10g、水200cc 20年以上使っている象印のHBで3:30ソフト食パンコースでスタートコネの途中でレーズンとクルミを投入します出来上がりがコレ 少し冷ましてケースから外した......
こねないパンシリーズ〜...
レーズンとナッツのケー...
レーズン&クリチのスタ...
バター不使用ヘルシーお...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品