レシピブログ
前回が200416だったので、約3ケ月振りとなります 今回は、レーズンとクルミたっぷりのソフト食パン(レーズンは洋酒漬け) 分量は、強力粉250g+薄力粉10g、スキムミルク大さじ2、砂糖15g、塩5g、バター適当、イースト10g、水200cc 20年以上使っている象印のHBで3:30ソフト食パンコースでスタートコネの途中でレーズンとクルミを投入します出来上がりがコレ 少し冷ましてケースから外した......
オールレーズン風クッキ...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レーズンピクルス(レー...
レーズンとナッツのケー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...