レシピブログ
前回が200416だったので、約3ケ月振りとなります 今回は、レーズンとクルミたっぷりのソフト食パン(レーズンは洋酒漬け) 分量は、強力粉250g+薄力粉10g、スキムミルク大さじ2、砂糖15g、塩5g、バター適当、イースト10g、水200cc 20年以上使っている象印のHBで3:30ソフト食パンコースでスタートコネの途中でレーズンとクルミを投入します出来上がりがコレ 少し冷ましてケースから外した......
オールレーズン風クッキ...
ホットケーキミックスと...
レーズンとナッツのケー...
レンジで簡単☆さつまい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...