レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回が200416だったので、約3ケ月振りとなります 今回は、レーズンとクルミたっぷりのソフト食パン(レーズンは洋酒漬け) 分量は、強力粉250g+薄力粉10g、スキムミルク大さじ2、砂糖15g、塩5g、バター適当、イースト10g、水200cc 20年以上使っている象印のHBで3:30ソフト食パンコースでスタートコネの途中でレーズンとクルミを投入します出来上がりがコレ 少し冷ましてケースから外した......
シナモン香る くるみ...
こねないパンシリーズ〜...
ごろごろクルミとレーズ...
ラムレーズンとくるみの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ