レシピブログ
前回が200708だったので、約2ケ月振りとなります 今回は、レーズンとクルミたっぷりのプレーン食パン(レーズンは洋酒漬け) 分量は、強力粉290g+薄力粉10g、スキムミルク大さじ2、砂糖15g、塩5g、バター適当、イースト10g、水200cc 20年以上使っている象印のHBで3:40食パンコースでスタート コネの途中でレーズンとクルミを投入します 出来上がりがコレ...
オールレーズン風クッキ...
ホットケーキミックスと...
レーズンとナッツのケー...
レンジで簡単☆さつまい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...