レシピブログ
前回が200708だったので、約2ケ月振りとなります 今回は、レーズンとクルミたっぷりのプレーン食パン(レーズンは洋酒漬け) 分量は、強力粉290g+薄力粉10g、スキムミルク大さじ2、砂糖15g、塩5g、バター適当、イースト10g、水200cc 20年以上使っている象印のHBで3:40食パンコースでスタート コネの途中でレーズンとクルミを投入します 出来上がりがコレ...
干し柿とレーズンde黒...
林檎とラムレーズンのケ...
黒糖のくるみとレーズン...
ココナッツオイルで作る...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...