レシピブログ
前回が200708だったので、約2ケ月振りとなります 今回は、レーズンとクルミたっぷりのプレーン食パン(レーズンは洋酒漬け) 分量は、強力粉290g+薄力粉10g、スキムミルク大さじ2、砂糖15g、塩5g、バター適当、イースト10g、水200cc 20年以上使っている象印のHBで3:40食パンコースでスタート コネの途中でレーズンとクルミを投入します 出来上がりがコレ...
オールレーズン風クッキ...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レーズンピクルス(レー...
レーズンとナッツのケー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...