レシピブログ
息子弁 鶏モモ味噌漬け 人参も一緒に火を通す 卵焼き リンゴと白菜のサラダ 菜の花とシイタケの煮びたし お願いいたしま~~~す(^O^)/ 鶏モモの味噌漬けは焦げやすいので、ある程度火が通ったら、人参の細切りを下に引き、焦げを防ぎながら人参にも味をつけるという一石二鳥 きょうの料理の飛田和緒さんのアイディア。 前回 は飛田さんと同じく......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏肉の照り煮
黄金比率!失敗しない筑...
父の味!我が家自慢染み...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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