手羽先漬け焼きと卯の花弁当 レシピあり

手羽先漬け焼きと卯の花弁当
  1. 1
    おいしそう!

    ワタクシ弁     手羽先出汁漬け焼き 塩胡椒で下味をつけた手羽先を、出汁で30分くらい漬けグリルで焼いた   ピーマン 昆布和え   白菜 塩揉み   卯の花煮     お願いいたしま~~~す(^O^)/       ようやく卯の花煮も全部消費。   飽きることなく結構美味しくいただけました   野菜がたくさん入っているのでそれも良かったかな。     更年期と共にやって......

のくたーんさん

のくたーんさん

縦にしても横にしても中身がずれない、みっちり詰め込み弁当を作っています。 たまに家ごはんや、夫の朝獲れ魚料理をのっけます。