レシピブログ
ヒラソウダのお茶漬けの湯を張る前 湯を張って海苔を加えた完成形 酒と醤油を2:8くらいの割合で煮切った醤油に、コストコのキッチンペーパーかリードクッキングペーパーを浸し、柵取りをしたヒラソウダを包み、容器に入れて冷蔵庫保存。 ヒラソウダは傷みやすい魚なので普通に冷蔵したら次の日はもうアウト。 でも漬けにすると2日くらいは美味しく食べられる。 その漬......
ウチの常備菜♪「ピーマ...
らっきょう酢で千枚漬け
ヘルシーささみとさつま...
酢と重曹の化学反応で♪...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...