クリームシチュー弁当と相模湾の魚と酒のつまみ レシピあり

クリームシチュー弁当と相模湾の魚と酒のつまみ
  1. おいしそう!

      息子弁       クリームシチュー 鶏ムネ肉、玉ねぎ、人参、ジャガイモ、エリンギ、ブナシメジ、バター、オリーブ油、小麦粉、牛乳、洋風スープの素、塩胡椒、オイスターソース少し(コクだし)       相模湾の魚       オキアジ、ホウボウ、イナダ、平目、クロダイ、コショウダイ、鯵、 コムツ       コムツの煮付け、コムツの炙り、コムツの焼き       ムツ尽くし。。。   ......

のくたーんさん

のくたーんさん

縦にしても横にしても中身がずれない、みっちり詰め込み弁当を作っています。 たまに家ごはんや、夫の朝獲れ魚料理をのっけます。