久々の揚げないカツ☆ レシピあり

久々の揚げないカツ☆
  1. おいしそう!

こんばんはo(〃^▽^〃)o 今日の晩御飯は久々に揚げないカツを作りました~ カツ8個分 豚ロース生姜焼き用 8枚 しそ 16枚 なす 1本 にんにくの芽 2本 エリンギ 1本 パン粉 20g 他 塩コショウ、酒、水溶き小麦粉 お肉を酒、塩コショウにつけておく。 なすは薄く8枚に切る。にんにくの芽、エリンギも8等分する。 パン粉にサラダ油を大1たらし、フライパンで狐色にな......

コロさん

コロさん

2009年2月8日に式を挙げ、同月14日に籍を入れました(*^v^*) お料理、お菓子作り、パン作り、ぜ〜んぶ大好きです♪ もちろん食べるのも(^3^)〜♪ 新米主婦ですが、よろしくお願いします(^O^)/