レシピブログ
こんにちは♪ 今日は大好きなカブの酢漬けを作ってました( ´艸`) 前回は分量計らずに作ってたので、今日はちゃんと計ってみましたので、メモっておきますφ(.. ) と言っても、すっごい簡単なんですけどね(笑) まずはカブをこのように薄く切ってビニール袋へ投入♪ 今日もカブ5個分です(σ・∀・)σ そこへ、酢大さじ5・塩小さじ1・砂糖小さじ1を入れてしばらくもみもみo(゜∇゜*o)(o*゜∇......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
鶏だしで激うま!丸ごと...
スモークサーモンとカブ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ