レシピブログ
こんにちは♪ 今日は張り切って色々焼いてます( ̄▽+ ̄*) まず第一弾はポンデケージョ☆ 小さいの10個できました~ヾ(@^▽^@)ノ *白玉粉 50g *粉チーズ 25g *牛乳 30cc *卵 1/2個 材料を全部よく混ぜて、ビニール袋に入れて冷蔵庫で30分寝かします。 それを適当に小さく切って、丸めて、190度のオーブンで20分焼くだけです( ´艸`) 簡単にもっちもちのポンデケージョが出......
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
じゃがいもでポンデケー...
グルテンフリーな 人参...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...