日本食研「洋食作り」で作る簡単チーズリゾット! レシピあり

日本食研「洋食作り」で作る簡単チーズリゾット!
  1. おいしそう!

おはようございます♪ 洋食作りの料理レシピ 日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテスト参加中です♪ 昨日の晩ご飯に、「洋食作り 洋風魚介スープの素」を使って簡単チーズリゾットを作りましたヾ(@^▽^@)ノ 【材料】2~3人前 玉ねぎ 1/2個 ベーコン 3枚 ご飯 380g 洋食作り洋風魚介スープの素 大さじ1.5 水 200cc チーズ 適量 【作り方】 ①フライパンにオリーブオイルをひ......

コロさん

コロさん

2009年2月8日に式を挙げ、同月14日に籍を入れました(*^v^*) お料理、お菓子作り、パン作り、ぜ〜んぶ大好きです♪ もちろん食べるのも(^3^)〜♪ 新米主婦ですが、よろしくお願いします(^O^)/