レシピブログ
こんばんは♪ またまた簡単すぎるものですが・・・ 発酵バターの溶け具合に驚いたのと美味しかったので・・・σ(^_^;) 小岩井乳業のおうちパーティー料理レシピ こんな画像しか撮ってなくてごめんなさい(。>0<。) でもほんっとに美味しくて、シナモンロールとかにかけても最高って思いました!! 今日は朝食のホットケーキにぬりぬり( ´艸`) 【材料】 発酵バター 20g 練乳 20g 【作り方】 ......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド