レシピブログ
大和芋100%の生地にキムチのタレとチーズをいれて焼きました♪
★材料
(1人分)
大和芋
150グラム
キムチのタレ
小さじ1
チーズ
20グラムくらい
★作り方
(5~15分)
1.
大和芋をすりおろし、キムチのタレを加えて混ぜ合わせる
2.
ピザ用チーズを入れる(ピザ用チーズをきらしてしまったのでスライスチーズを1枚細かく切っていれました)
3.
サラダ油をひいて熱したフライパンで焼く
ニラがあればニラ→生地にすれば、彩りも良いし、ニラの香ばしさがでるかも
厚揚げの大葉味噌チーズ...
トースターに任せるだけ...
じゃがいもとほうれん草...
驚くほど激ウマになった...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)