自家製酵母のカンパーニュ(ごまチーズ)

自家製酵母のカンパーニュ(ごまチーズ)
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは^-^   ごはんが終わりみんな好きなことをする   まったりタイムです   kはゲーム、ちびはお絵かきをしています^-^       ひっさしぶりにおこしたレーズン酵母       とっても元気に育ってくれて嬉しくて♪     超久しぶりに中種を起こしてパンを焼きました         ここまでくるのに12時間くらい   で、さらに色々時間がかかって   クープを入れて、 温まったオー......

バロンママさん

バロンママさん

食べ盛り男子二人のママです^-^ 趣味はパン作り。写真を撮るのも好きです^^ツェラミカアルティスティッチナのレシピページを担当しています