ぶっかけトマトそうめん レシピあり

ぶっかけトマトそうめん
  1. おいしそう!

そうめんや冷麦がおいしい季節ですね。これだけ暑くなってくると、おうちランチでは毎日そうめんでもいいぐらい。。。(と私は思ってしまいます。)めんつゆにしょうがやみょうが、青じそやきざみのりなどのの薬味で、といつもの食べ方ばかりだと飽きてしまうのは私だけではないと思います。(^^ゞ冷たい蕎麦やうどん、冷やし中華、っていう手もありますが、やっぱりそうめん!食べたいっていうとき。でも違う食べ方で、しかも......

masaki☆さん

masaki☆さん

食品メーカー商品開発⇒料理教室主宰⇒外食産業商品開発、ヘルシー&ビューティーメニュー監修を経て今はフリーのフードコーディネーターとして活動しています。 「食べることは生きること」という信念を持ちつつ、子供を持つ主婦の視点からも、 おいしくて簡単、ヘルシーで楽しく、かつ、食材を無駄なく使う料理を実践中♪