レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏の間、活躍してくれた枝豆。冷凍したものがまだ残っていました。。。解凍しただけでも食べられますし、チャーハンやサラダ、和え物の彩りにも使えます。でもそろそろ食べきってしまいたい。今日はそんなときのためのいつもとは少~しだけ違う食べ方。解凍の際、わさび風味の塩水に漬けておくだけで解凍された頃にはしっかりわさびの風味になっています♪『わさび枝豆』【材料 2~3人分】冷凍枝豆・・・・・・・120gくら......
5分で簡単ごま油香るガ...
枝豆とソーセージのキッ...
ビールが止まらない系♪...
枝豆入りの簡単パテドカ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!