レシピブログ
夏の間、活躍してくれた枝豆。冷凍したものがまだ残っていました。。。解凍しただけでも食べられますし、チャーハンやサラダ、和え物の彩りにも使えます。でもそろそろ食べきってしまいたい。今日はそんなときのためのいつもとは少~しだけ違う食べ方。解凍の際、わさび風味の塩水に漬けておくだけで解凍された頃にはしっかりわさびの風味になっています♪『わさび枝豆』【材料 2~3人分】冷凍枝豆・・・・・・・120gくら......
5分で簡単おつまみ&あ...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
鶏と枝豆の唐揚げ
揚げ焼きでOK♪「枝豆...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット