レシピブログ
野菜や肉がちょっとずつ残ったときにはチヂミもよく作ります。今日は豆腐とすりおろした長芋を加えて粉は強力粉を使い、ふんわりもっちりな仕上がりに。ゲソとニラを入れましたが、豚肉でもひき肉でも、ベーコンでも!?残っているもの、入れちゃいましょう!立派な主菜に変身ですよ。『ふんわり豆腐チヂミ』【材料 3人分】ゲソ・・・・・・イカ一杯分ニラ・・・・・・1/4束人参・・・・・・3㎝くらい◆強力粉・・・・50......
豆腐と卵の小松菜かにか...
ホットケーキミックスで...
豆腐ととろろの和風グラ...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...