レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
免疫力を高めて風邪予防にもなるレンコン。ビタミンCや食物繊維も豊富に含まれます。乾燥が気になるこの季節、お肌の潤いを保つ食材としても注目されています。そんなレンコン、切り方によって食感の違いを楽しむことができるおいしい食材!今日は繊維に沿って切ることによりレンコンのホクホク感を生かしました。繊維に直角に切るとシャキシャキしてこれもきんぴらなどにはよく合う切り方。すりおろせばとろみづけにもできます......
ごぼうとれんこんのコチ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
れんこんハンバーグ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...