レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
免疫力を高めて風邪予防にもなるレンコン。ビタミンCや食物繊維も豊富に含まれます。乾燥が気になるこの季節、お肌の潤いを保つ食材としても注目されています。そんなレンコン、切り方によって食感の違いを楽しむことができるおいしい食材!今日は繊維に沿って切ることによりレンコンのホクホク感を生かしました。繊維に直角に切るとシャキシャキしてこれもきんぴらなどにはよく合う切り方。すりおろせばとろみづけにもできます......
秋の煮物♪れんこんの炊...
ピリ辛甘酢の豚れんこん
シャキシャキれんこんの...
れんこんハンバーグ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット