レシピブログ
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安曇野の大地から嬉しいお届けものが到着~♪毎年この時期に送っていただく大好きなりんごちゃん。同じ長野のりんごでもここのは(私にとって)トクベツなりんご。なにがトクベツか。。。食べ始めると止まらない。(w)食感、味、ほのかな酸味とともにほどよいジューシ感。丹精込めて作られたりんご農家の方の”愛”を感じます。かなり大きめのりごですが、3人で毎朝2ケはぺろり。この時期の朝食にはこのりんごとトースト、ヨ......
ストウブでかぼちゃの煮...
しゃきしゃきブロッコリ...
お米とかぼちゃのスープ
かぼちゃといんげんのバ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋