レシピブログ
鶏肉。我が家はムネ肉を使うことが多いのですが、皮をはずして使うこともしばしば。はずした皮はラップに包み、冷凍しておきます。ある程度の量がたまったところで、ムスコが好物の鶏皮せんべいにすることも多いのですが、これだとある程度の皮の量がないと(ものすごく縮むので)ちょこっとしかできないことと、ついつい食べ過ぎてしまう。。。(w)で、今日はカイワレと柚子の皮を組み合わせ、おいしいおつまみに。和風のタレ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...