レシピブログ
鶏肉。我が家はムネ肉を使うことが多いのですが、皮をはずして使うこともしばしば。はずした皮はラップに包み、冷凍しておきます。ある程度の量がたまったところで、ムスコが好物の鶏皮せんべいにすることも多いのですが、これだとある程度の皮の量がないと(ものすごく縮むので)ちょこっとしかできないことと、ついつい食べ過ぎてしまう。。。(w)で、今日はカイワレと柚子の皮を組み合わせ、おいしいおつまみに。和風のタレ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...