レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
脂ののったサバはこんがりと塩焼きにして大根おろしで食べるのが大好きです。一夜干しのフィレ冷凍ものは解凍すれば焼くだけでおいしくなるので冷凍庫に入っていることも多い我が家。ただ、焼き魚ばかりだと飽きてしまう。(私が( ̄∇ ̄;) )今日はキムチと一緒に炒めてみました。サバ一夜干しもキムチも塩分強めなのでえのきを加え、ほどよい味加減に。火を通すと少しとろりとするえのきはキムチとサバをつなぐ役目も果たし......
サバ缶で簡単☆さばの青...
サバの炭火焼
キムチのタレで簡単!サ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット