レシピブログ
脂ののったサバはこんがりと塩焼きにして大根おろしで食べるのが大好きです。一夜干しのフィレ冷凍ものは解凍すれば焼くだけでおいしくなるので冷凍庫に入っていることも多い我が家。ただ、焼き魚ばかりだと飽きてしまう。(私が( ̄∇ ̄;) )今日はキムチと一緒に炒めてみました。サバ一夜干しもキムチも塩分強めなのでえのきを加え、ほどよい味加減に。火を通すと少しとろりとするえのきはキムチとサバをつなぐ役目も果たし......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...