きつねうどんの”きつね” レシピあり

きつねうどんの”きつね”
  1. おいしそう!

体調はほぼ戻りましたが、金曜日からのフードファイター的に食べる仕事に備え、胃腸の調子を整えるべく、今日はうどんを作りました。『きつねうどん』といえば「日○のど○兵衛」とか「○いき○ね」があまりに有名。これって東日本と西日本では出汁の味に違いがあるそうですね。どこが境界線かも気になるところではありますが、西日本の味、食べてみたいです。(〃 ̄∇ ̄)カップラーメンの世界もだいぶ進化してきて、スープも麺......

masaki☆さん

masaki☆さん

食品メーカー商品開発⇒料理教室主宰⇒外食産業商品開発、ヘルシー&ビューティーメニュー監修を経て今はフリーのフードコーディネーターとして活動しています。 「食べることは生きること」という信念を持ちつつ、子供を持つ主婦の視点からも、 おいしくて簡単、ヘルシーで楽しく、かつ、食材を無駄なく使う料理を実践中♪