レシピブログ
体調はほぼ戻りましたが、金曜日からのフードファイター的に食べる仕事に備え、胃腸の調子を整えるべく、今日はうどんを作りました。『きつねうどん』といえば「日○のど○兵衛」とか「○いき○ね」があまりに有名。これって東日本と西日本では出汁の味に違いがあるそうですね。どこが境界線かも気になるところではありますが、西日本の味、食べてみたいです。(〃 ̄∇ ̄)カップラーメンの世界もだいぶ進化してきて、スープも麺......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド