レシピブログ
煮ものにしてもスープ類にしても最近特に圧力鍋が活躍している我が家です。今まで鍋で作ることが多かったカレーも今日は圧力鍋で作ってみました。最初に炒めることはせず、いきなり野菜を煮始めます。加圧は1分!火を止めてそのまま10分蒸らせばにんじんもやわらかく。玉ねぎやじゃがいもはあまり小さく切ると形がなくなってしまうので、大きめに切ります。ウィンナーがあったので、肉のかわりに野菜が煮えてからルウと一緒に......
鶏胸肉とセロリのカレー...
ホームラン級の美味しさ...
えびと白身魚の南インド...
超簡単♪タイ風レッドカ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット