レシピブログ
煮ものにしてもスープ類にしても最近特に圧力鍋が活躍している我が家です。今まで鍋で作ることが多かったカレーも今日は圧力鍋で作ってみました。最初に炒めることはせず、いきなり野菜を煮始めます。加圧は1分!火を止めてそのまま10分蒸らせばにんじんもやわらかく。玉ねぎやじゃがいもはあまり小さく切ると形がなくなってしまうので、大きめに切ります。ウィンナーがあったので、肉のかわりに野菜が煮えてからルウと一緒に......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
炊飯器におまかせ!野菜...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...