にんじんのゴマ味噌きんぴら レシピあり

にんじんのゴマ味噌きんぴら
  1. おいしそう!

にんじん。いつも冷蔵庫にある野菜のひとつではないでしょうか。炒めものや煮もの、サラダや和えもの、天ぷらなどにも、少し使うと彩りにも重宝。1本でも買えますが、3本入(4~5本の場合もありますが)の方がお買得。なので、いつも3本入りを買って、きらさないようにしています。いつでもある、という安心感からハっと気づくとしなびかけ、、、なんてことにならないよう本日はにんじんの使い切りレシピです。『にんじんの......

masaki☆さん

masaki☆さん

食品メーカー商品開発⇒料理教室主宰⇒外食産業商品開発、ヘルシー&ビューティーメニュー監修を経て今はフリーのフードコーディネーターとして活動しています。 「食べることは生きること」という信念を持ちつつ、子供を持つ主婦の視点からも、 おいしくて簡単、ヘルシーで楽しく、かつ、食材を無駄なく使う料理を実践中♪