レシピブログ
毎月、数店舗の居酒屋のメニュー分析をしています。コンスタントに人気のあるだし巻き玉子。提供までの時間が少々かかるものの、オーダーが入ってから焼きあげるできたて感とジューシーなおいしさが人気のヒミツでしょうか。銅製の本格卵焼き器で手慣れたサマで卵を巻く板前さんの姿も素敵♪我が家にはそんな本格卵焼き器はありませんがwテフロン加工を施したサルでも焼ける(?)卵焼き器。大きさも小さめなので、少ない卵でも......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ