桜エビのひとくちかき揚げ レシピあり

桜エビのひとくちかき揚げ
  1. おいしそう!

長かった髪をショートボブにして早3か月。暑くなってきたのでますます短くカットしました。( ̄▽ ̄)短くして嬉しいのはお手入れがラクチンなこと。長かった頃は乾かすのも時間がかかり、毛先のケアも怠るとすぐにパサつきがちに。短くしてからは、夜洗って乾かして寝れば朝のスタイリングも手間いらず。長いこと切ろうかどうしようか迷っていたことが嘘のように短いのが当たり前になってきています。^^髪形ってその人の印象......

masaki☆さん

masaki☆さん

食品メーカー商品開発⇒料理教室主宰⇒外食産業商品開発、ヘルシー&ビューティーメニュー監修を経て今はフリーのフードコーディネーターとして活動しています。 「食べることは生きること」という信念を持ちつつ、子供を持つ主婦の視点からも、 おいしくて簡単、ヘルシーで楽しく、かつ、食材を無駄なく使う料理を実践中♪