レシピブログ
仕事先の居酒屋で、つきだしからグランドメニューへと昇格した「もやし」。勝手に出されるつきだし(お通し)は、残されることもしばしばですが、このもやしはおかわりがくるほどの人気ぶりでした。お客様からのリクエストもあり、グランドメニューへと昇格。その後も人気は衰えず、たかがもやし。されどもやし。家でも簡単に作れるようにちょこっとアレンジしたレシピ。もやしは袋のままじゃぶじゃぶ水洗い。ゆでずにフライパン......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
めんつゆとポン酢だけ ...
ほっこり簡単☆節約にも...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」