レシピブログ
夏の保存食その④。甘味が強く、サラダに加えると彩りもキレイな紫玉ねぎ(レッドオニオン)♪フツーの玉ねぎと同じようにも使えますが、やっぱりあの色を生かしたい!甘酢漬けにしておけば、暑い夏にさっぱりといただけて、サラダやマリネのアレンジにも活躍。今日は香辛料を入れないタイプの基本の甘酢漬けレシピです。『紫玉ねぎの甘酢漬け』【材料 作りやすい分量】紫玉ねぎ・・・・・・・・大1ケ<寿司酢>◆砂糖・・・・......
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎのチャンアチ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
マッシュルームと玉ねぎ...
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