レシピブログ
夏の保存食 その⑤。夏のハーブといえばバジル!以前はプランターでこれでもかってぐらいどんどん増えるバジルを植えていましたが、最近は必要なときだけ買うようになりました。我が家近くでは八百屋さんでも採れたてバジルを売っていたりするので。これだけが一束になって100円也。バジルペーストでも作らない限り、フレッシュのままお料理に使うのはほんの数枚のことがほとんど。水に挿しておいても冷蔵庫に入れておいても......
さつまいもとバジルのコ...
バジルと生ハムのキャロ...
フライパンで簡単&おい...
フレンチの前菜♡ウフマ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット