炊飯器deいかめし レシピあり

炊飯器deいかめし
  1. おいしそう!

数日間、仕事で松本へ行っていました。昼間はわりと暖かく、秋晴れのよいお天気でしたが、朝晩の寒さは、、、まるで冬!夜出掛ける仕事のときにはコートが必要なほどでした。昨日、東京に戻り、夜でも暖か、昼間はTシャツでOKの気候に天国気分♪っていってもまた来週、寒い信州での仕事が待っていますが、、、この時期は毎年、行ったり来たりの松本と東京の気候の差がありありとわかる時期でもあります。今日のレシピは”いか......

masaki☆さん

masaki☆さん

食品メーカー商品開発⇒料理教室主宰⇒外食産業商品開発、ヘルシー&ビューティーメニュー監修を経て今はフリーのフードコーディネーターとして活動しています。 「食べることは生きること」という信念を持ちつつ、子供を持つ主婦の視点からも、 おいしくて簡単、ヘルシーで楽しく、かつ、食材を無駄なく使う料理を実践中♪