豆腐のバジルディップ&山盛りプチシュー レシピあり

豆腐のバジルディップ&山盛りプチシュー
  1. 1
    おいしそう!

大豆で野菜をおいしくいただくシリーズ(?)第5弾!(だったかな。(^^ゞ)過去の”大豆で野菜をおいしくシリーズ”はこちらから~↓↓↓★豆乳マヨソース ⇒⇒⇒ コチラ★豆乳ヨーグルトのマスタードソース ⇒⇒⇒ コチラ★豆乳ヨーグルトチーズソース ⇒⇒⇒ コチラ★豆乳ヨーグルトのアボカドソース ⇒⇒⇒ コチラ今回は豆乳ではなく豆腐にて。水気を絞った絹ごし豆腐と、夏に作ったバジルの塩漬け使用です。バジ......

masaki☆さん

masaki☆さん

食品メーカー商品開発⇒料理教室主宰⇒外食産業商品開発、ヘルシー&ビューティーメニュー監修を経て今はフリーのフードコーディネーターとして活動しています。 「食べることは生きること」という信念を持ちつつ、子供を持つ主婦の視点からも、 おいしくて簡単、ヘルシーで楽しく、かつ、食材を無駄なく使う料理を実践中♪