レシピブログ
いただいたたくさんの牡蠣。続きは鍋にしました。おいしい牡蠣だったので、カキ鍋では定番の味噌味ではなく、塩味のスープで。スープの素は少なめにして、だし昆布を加え、牡蠣の味が引き立つように調整。野菜もたくさんいただける塩鍋です。『プリプリ牡蠣の塩鍋』【材料 3人分】カキ・・・・・・・・200g(片栗粉・・・・・・大さじ1~2)白菜・・・・・・・・小1/4ケ長ねぎ・・・・・・・1本しめじ・・・・・・・......
シンプル!かぼちゃスー...
【ホエーを使った】体に...
豚肉の鶏がらスープ炒め
市販のカレールーを使っ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール