レシピブログ
いただいたたくさんの牡蠣。続きは鍋にしました。おいしい牡蠣だったので、カキ鍋では定番の味噌味ではなく、塩味のスープで。スープの素は少なめにして、だし昆布を加え、牡蠣の味が引き立つように調整。野菜もたくさんいただける塩鍋です。『プリプリ牡蠣の塩鍋』【材料 3人分】カキ・・・・・・・・200g(片栗粉・・・・・・大さじ1~2)白菜・・・・・・・・小1/4ケ長ねぎ・・・・・・・1本しめじ・・・・・・・......
【ホエーを使った】体に...
豚肉の鶏がらスープ炒め
市販のカレールーを使っ...
栄養満点☆ホエー入りト...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...