かぼちゃサラダの焼き春巻  レシピあり

かぼちゃサラダの焼き春巻 
  1. 1
    おいしそう!

たっぷりと作ったかぼちゃのインド風サラダを使って”焼き春巻”を作りました。今回はフライパン焼きでなくオーブントースターで焼いた春巻き♪油で揚げてないのでローカロリーです。皮はパリっと中はほんの少し温まればOKなので、焼き目がつけばできあがり。かぼちゃのサラダと一緒にとろけるチーズも一緒に巻きました。中途半端に残った皮はもみのりととろけるチーズを巻いておつまみ風に。スティック状なので、食べやすく、......

masaki☆さん

masaki☆さん

食品メーカー商品開発⇒料理教室主宰⇒外食産業商品開発、ヘルシー&ビューティーメニュー監修を経て今はフリーのフードコーディネーターとして活動しています。 「食べることは生きること」という信念を持ちつつ、子供を持つ主婦の視点からも、 おいしくて簡単、ヘルシーで楽しく、かつ、食材を無駄なく使う料理を実践中♪