ベジ餃子 レシピあり

ベジ餃子
  1. 1
    おいしそう!

3月11日 午後2時46分。黙祷。。。普通に仕事をして普通に帰る家があっていつもの家族の笑顔が当たり前ではない、と思い知らされたこの日が風化されませんように。復興が少しでも進んでいきますように。心の闇が徐々に晴れていきますように。今、こうして生かされている「今」に心から感謝しながら。。。肉を使わないで餃子を作りました。タンパク源は凍り豆腐。フープロでみじん切りのレンコンに片栗粉を加えてもっちり感......

masaki☆さん

masaki☆さん

食品メーカー商品開発⇒料理教室主宰⇒外食産業商品開発、ヘルシー&ビューティーメニュー監修を経て今はフリーのフードコーディネーターとして活動しています。 「食べることは生きること」という信念を持ちつつ、子供を持つ主婦の視点からも、 おいしくて簡単、ヘルシーで楽しく、かつ、食材を無駄なく使う料理を実践中♪