残った春巻きの皮利用 ~カリカリスティック~ レシピあり

残った春巻きの皮利用 ~カリカリスティック~
  1. おいしそう!

先日作った『かぼちゃサラダの焼き春巻』で残って冷凍庫に入れたままになっていた春巻きの皮。カットして冷凍しておいたものをそのまま自然解凍しておやつ(おつまみともいうかも(^^ゞ)に♪今回もオーブントースターで焼いたヘルシーおやつです。『残った春巻きの皮利用 ~カリカリスティック~』【材料】残った春巻きの皮粉チーズ薄力粉、水【作り方】①春巻きの皮は1枚を8等分の△に切る。 薄力粉と水は1:1の割合で......

masaki☆さん

masaki☆さん

食品メーカー商品開発⇒料理教室主宰⇒外食産業商品開発、ヘルシー&ビューティーメニュー監修を経て今はフリーのフードコーディネーターとして活動しています。 「食べることは生きること」という信念を持ちつつ、子供を持つ主婦の視点からも、 おいしくて簡単、ヘルシーで楽しく、かつ、食材を無駄なく使う料理を実践中♪