小松菜の花のお浸し レシピあり

小松菜の花のお浸し
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    おいしそう!

GW3日目。本日もキッチンに引きこもり、お仕事。今日はも、6月に改装オープンする回転寿司のデザートの試作です。試作では1回目で納得いくものができることもあれば、2回、3回と、レシピを少しずつ変えていきならようやく完成に至るものも。「失敗は”失敗”ではなく、フィードバック」とはワタナベ薫さんから学んだ大好きなコトバ。頭で考えていたことが、実際作ってみて思うようにならないこともしばしば。うまくいかな......

masaki☆さん

masaki☆さん

食品メーカー商品開発⇒料理教室主宰⇒外食産業商品開発、ヘルシー&ビューティーメニュー監修を経て今はフリーのフードコーディネーターとして活動しています。 「食べることは生きること」という信念を持ちつつ、子供を持つ主婦の視点からも、 おいしくて簡単、ヘルシーで楽しく、かつ、食材を無駄なく使う料理を実践中♪