あさりと春野菜の塩麹豆乳チャウダー レシピあり

あさりと春野菜の塩麹豆乳チャウダー
  1. おいしそう!

いつもの散歩道の藤棚。今年も見事に咲きました♪昔はキライだったのですが。藤色も5月も。5月は毎年のように五月病的症状が出たり、紫は薄い、濃いにかかわらず、意味なく嫌い。( ̄∇ ̄;)40過ぎてからようやく5月の爽やかさが心地よくなり(遅っ)自分のパーソナルカラーが”サマー”と判明してから似合う色がライラック色とわかり紫色が好きになりました。(単純っ)好きなものが増えるのは嬉しいこと。季節の花の色に......

masaki☆さん

masaki☆さん

食品メーカー商品開発⇒料理教室主宰⇒外食産業商品開発、ヘルシー&ビューティーメニュー監修を経て今はフリーのフードコーディネーターとして活動しています。 「食べることは生きること」という信念を持ちつつ、子供を持つ主婦の視点からも、 おいしくて簡単、ヘルシーで楽しく、かつ、食材を無駄なく使う料理を実践中♪