レシピブログ
本来、初夏~夏にかけては温度と湿度の関係でパン作りにはあまり向きませんが、今日みたいな梅雨の合間の曇りの涼しい日を狙ってのパン作り。たまたま家にいたので作ってみました。相変わらず捏ね作業はHBにおまかせの半手作りですが。(・▽・)全粒粉を使ったパンは手作りすると特にパサつきな仕上がりが気になるもの。今回は液体にごはんと水を使い、ドロドロお粥状にしてもっちりと仕上がるようにしてみました。『全粒粉入......
ガーリックポテトのオー...
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
キノコいっぱいチキンの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...