きゅうりのコチジャン醤油和え レシピあり

きゅうりのコチジャン醤油和え
  1. おいしそう!

この暑さできゅうりもグングン成長しているようで、、、いただいた家庭菜園のきゅうりも細いウリのごとく太いものでした。(・▽・)この時期、きゅうり、なす、トマトの毎日ではないですか? うちだけ??過去記事にてきゅうり、なす、トマト、さまざまな料理作ってますのでよろしければサイドバーで検索フォームから検索してくださいませ。今日はきゅうりをコチジャン和えで。ちょいピリ辛があとをひくコチジャンの味。混ぜる......

masaki☆さん

masaki☆さん

食品メーカー商品開発⇒料理教室主宰⇒外食産業商品開発、ヘルシー&ビューティーメニュー監修を経て今はフリーのフードコーディネーターとして活動しています。 「食べることは生きること」という信念を持ちつつ、子供を持つ主婦の視点からも、 おいしくて簡単、ヘルシーで楽しく、かつ、食材を無駄なく使う料理を実践中♪