キャベツと卵だけ!お好み焼き風。 レシピあり

キャベツと卵だけ!お好み焼き風。
  1. 1
    おいしそう!

残ったキャベツ。さらに残ったキャベツの使いきり。ここまでくると芯に近くなってきたり、外葉から使っている場合にはしょぼくれキャベツになっていたり。生食するにはちょっと残念なキャベツも、火を通してしまえばごまかせる。ワカラナイ。( ´艸`)火を通したキャベツといえば、やきそばに加えたり、スープにしたりもありますが、今日はお好み焼き風にて。お好みソースとマヨネーズ、青のりと削り節をかければ何でもたちま......

masaki☆さん

masaki☆さん

食品メーカー商品開発⇒料理教室主宰⇒外食産業商品開発、ヘルシー&ビューティーメニュー監修を経て今はフリーのフードコーディネーターとして活動しています。 「食べることは生きること」という信念を持ちつつ、子供を持つ主婦の視点からも、 おいしくて簡単、ヘルシーで楽しく、かつ、食材を無駄なく使う料理を実践中♪