にんじんのクルミ和え レシピあり

にんじんのクルミ和え
  1. 1
    おいしそう!

実家のある松本では最低気温がマイナスを記録したそう。( ̄□ ̄;)いよいよそんな季節がやってきたのですね~というワタシも本日から数日間松本滞在でして、やはりさぶいです。紅葉も色づいてくる晩秋のこの季節、嫌いではないですが、寒くなってきて動きも鈍くなってくるとき。食べ物から少しでもカラダの内側から温め、元気になるべく、今日はにんじんのクルミ和え。寒くなってくるとまったりと濃厚な味もおいしく感じるよう......

masaki☆さん

masaki☆さん

食品メーカー商品開発⇒料理教室主宰⇒外食産業商品開発、ヘルシー&ビューティーメニュー監修を経て今はフリーのフードコーディネーターとして活動しています。 「食べることは生きること」という信念を持ちつつ、子供を持つ主婦の視点からも、 おいしくて簡単、ヘルシーで楽しく、かつ、食材を無駄なく使う料理を実践中♪