レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶの白い部分で塩麹を使ったお漬物。かぶも塩麹も甘味あり、塩麹だけだと仕上がりが少しボヤけた味になってしまうので、かぶの白い色を損なわないよう、薄口醤油を少しだけ加えました。だし用昆布を細切りにして旨味もプラス。作っておくとあと一品のときにも重宝です。『かぶの塩麹醤油漬け』【材料 2~3人分】かぶ(白い部分)・・・・・・・・2ケ(130g)◆塩麹・・・・・・・・・・・・・13g(かぶの10%重量......
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
冷凍保存もOK!じゃこ...
塩昆布とかぶの葉炒め
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...