レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランスパン何回やっても難しい。奥が深いですね。また焼き加減変えて焼いてみたいと思います(^ ^) 材料 ・リスドォル ── 200g ・砂糖 ── 5g ・塩 ── 4g ・イースト ── 3g ・水 ── 135g 詳しい作り方 01 材料をホームベーカリーに全て入れて10分捏ねる。一次発酵60分。 02 生地を取り出して四角く広げる。 03 上から1/3かぶせる。 04 下......
梅酒の梅でジャム!
<まるで桃!至福のピン...
自家製あんずジャム
きゅうりジャム
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...