レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランスパン何回やっても難しい。奥が深いですね。また焼き加減変えて焼いてみたいと思います(^ ^) 材料 ・リスドォル ── 200g ・砂糖 ── 5g ・塩 ── 4g ・イースト ── 3g ・水 ── 135g 詳しい作り方 01 材料をホームベーカリーに全て入れて10分捏ねる。一次発酵60分。 02 生地を取り出して四角く広げる。 03 上から1/3かぶせる。 04 下......
文旦の皮で☆文旦ジャム
梅酒の梅でジャム!
八朔ジャム
蕗のジャム
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群