レシピブログ
フランスパン何回やっても難しい。奥が深いですね。また焼き加減変えて焼いてみたいと思います(^ ^) 材料 ・リスドォル ── 200g ・砂糖 ── 5g ・塩 ── 4g ・イースト ── 3g ・水 ── 135g 詳しい作り方 01 材料をホームベーカリーに全て入れて10分捏ねる。一次発酵60分。 02 生地を取り出して四角く広げる。 03 上から1/3かぶせる。 04 下......
鬼ゆずのジャム
まるごと柚子ジャム
梅酒の梅でジャム!
文旦の皮で☆文旦ジャム
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...