レシピブログ
フランスパン何回やっても難しい。奥が深いですね。また焼き加減変えて焼いてみたいと思います(^ ^) 材料 ・リスドォル ── 200g ・砂糖 ── 5g ・塩 ── 4g ・イースト ── 3g ・水 ── 135g 詳しい作り方 01 材料をホームベーカリーに全て入れて10分捏ねる。一次発酵60分。 02 生地を取り出して四角く広げる。 03 上から1/3かぶせる。 04 下......
鬼ゆずのジャム
まるごと柚子ジャム
梅酒の梅でジャム!
レモンでジャム
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...