レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランスパン何回やっても難しい。奥が深いですね。また焼き加減変えて焼いてみたいと思います(^ ^) 材料 ・リスドォル ── 200g ・砂糖 ── 5g ・塩 ── 4g ・イースト ── 3g ・水 ── 135g 詳しい作り方 01 材料をホームベーカリーに全て入れて10分捏ねる。一次発酵60分。 02 生地を取り出して四角く広げる。 03 上から1/3かぶせる。 04 下......
文旦の皮で☆文旦ジャム
梅酒の梅でジャム!
ホットケーキミックスと...
ストウブで いちごジャ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット