レシピブログ
タイトル長くなりました(笑)茹でたブロッコリーが余っていたのでたくさん食べれるサラダを作って、パンに詰めてチーズを乗っけて焼きました これだと翌日のお弁当用に、チーズまで乗せておいて朝トースターで焼いたら持っていけるので朝が楽でいいんですよ ・作り方 1.パンの中身をくり抜きます。中身はちぎって最後上に乗せて焼きました。そのまま帽子みたいに乗せてもいいんですが、そのぶん厚みが出るので食べにくいで......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米餅
玄米粉のラップサンド
簡単!雑穀入りとろとろ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜