レシピブログ
明日のお弁当用にヨーグルト食パンを焼きました 翌日食べるように焼くのは食パンが一番適している気がします。時間が経ってもしっとりもっちりしてるので。 あとやっぱり油脂とか、卵とかリッチな配合の生地は翌日も美味しいです。でもカロリーが気になる 最近バターも控えて油分はオリーブオイルとかに変えようかなーなんて考えてます。 ・材料 はるゆたかブレンド 250g イースト 2g 砂糖 ......
ライ麦くるみ食パン
食パンで作る本格ガーリ...
チーズがとろとろ食パン...
HBで皮パリリ中フワフ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...