レシピブログ
Mizukiさんのミルキーヨーグルトプリン のレシピで、土台にヨーグルトプリンを流して上には酸っぱいブドウを煮詰めて作ったお手製ぶどうゼリーをのせてみました! 先週くらいに旦那が道の駅で買って来たぶどうがまだまだ酸っぱくて おいてても美味しくならなかったので砂糖と蜂蜜を足してゼリーにしてみました!さっぱりすっきり食べれます それにしても久しぶりの更新になりました。一時期は毎日のようにパンを焼いて......
しっとり!ぶどうあんの...
ぶどう&豆腐白玉のポン...
ぶどうヨーグルト
福島県産ぶどう巨峰とブ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...