レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末のランチ用にハンバーガーバンズを焼きました 仕込み水にヨーグルトを半量使ってモチモチに仕上げました! 今回は前日に生地を仕込み、一晩冷蔵庫で発酵させました。朝食後にパンを焼きランチに焼きたてのバンズでハンバーガーパーティをしました バンズ型が4個しかなかったので、2個はそのまま丸めて成形しました。型に入れて焼いた方がふんわり仕上がった気もします。 ●材料(10センチのバンズ型6個) キタノカ......
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
とろ~りなめ茸たまパン
米粉100%のパン
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...